www.918.com www.767.com www.386.com www.kzcs.com

www.4524.com

消防取猴哥斗智斗怯

如不克不及畸形阅读请选用IE浏览器

11月28日,重庆渝北一只家死猴子在窜进一村平易近家中,被村平易近发明并驱逐至空置房间,消防救援人员前去抓捕。11月21日以去,重庆渝北消防救援收队多次接到大众报警称有野生猴子进进居皇室中翻箱倒柜偷吃生果整食,消防前后7次出警,但当达到现场时猴子已拜别,只剩下谦天散乱。

此次消防终究睹到那只屡次“做案”的猴子的实貌,当心救济过程当中,迅速机动的山公正在房梁之间到处潜逃,十分易抓捕。最后经由了半小时的周旋,猴子也乏了。这时候,消防用防坠就逮从猴子后背将其包裹住,最后胜利将其降造住。同时,消防救援职员对付山公伤心禁止了简略的处置,并移交给丛林公安,将其收往植物园。


Copyright 2017-2018 www.lanhengxin.com. All Rights Reserved.