www.918.com www.767.com www.386.com www.kzcs.com

www.4524B.com

而且剩下的部门刚巧是一个正方体

  一个长方体,高截去3cm。外外积削减72cm,而且剩下的个人正好是一个正方体,从来长方体体积是众少?

  一个长方体,高截去3cm。外外积削减72cm,而且剩下的个人正好是一个正方体,金宝搏网址,从来长方体体积是众少?

  外外积削减72cm,高截去3cm。而且剩下的个人正好是一个正方体,一个长方体,从来长方体体积是众少?

  从来长方体的体积V=axaxH=6x6x(6+3)=324(立方厘米)已赞过已踩过你对这个答复的评判是?评论收起

  一个长方体,高截去3cm。外外积削减72cm,而且剩下的个人正好是一个正方体,从来长方体体积是众少?...


Copyright 2017-2018 www.lanhengxin.com. All Rights Reserved.